Из двух Городов расстояние между которыми 645 км навстречу друг другу одновременно вышли два поезда скорость одного поезда 62 километров в час найдите расстояние пройдённое другим поездом если поезда встретились через пять часов

Из двух Городов расстояние между которыми 645 км навстречу друг другу одновременно вышли два поезда скорость одного поезда 62 километров в час найдите расстояние пройдённое другим поездом если поезда встретились через пять часов

  • 62*5=310км1ый поезд
    645-310=335км 2ой поезд
  • 6455=129(км/ч)-скорость сближения;
    129-62=67(км/ч)-скорость второго поезда675=335(км)-прошел 2й поезд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *