ne_stanovis_takim_kak_vse

Не становись таким, как все, Ты быть толпою и не должен, Живи как есть, в своей красе, В своих мечтах, загадках сложных. Не изменяй своей душе! Не рви таинственности струны, Где ноты сердца свежи, юны, Где нет искусственных драже. Летай на крыльях вдохновения, Не следуй моде, а живи, А хочешь – бабочек лови, И позабудь свои сомнения! Иди по улице не в такт, Пускай смеются, ну и что же? Тебе твоя судьба дороже, И ты своей душе не враг! И

Read more

Lin_Bao_Дао как жизненный путь

Введение   «Из мириад вещей, созданных Небом, самое драгоценное — человек. Из всех вещей, дарую­щих человеку благоденствие, ни одна не сравнит­ся с интимной близостью. В ней он следует Небу и копирует Землю, упорядочивает Инь и управля­ет Ян. Те, кто постигает ее значение, смогут напи­тать свою природу и продлить свою жизнь; те, кто упустит подлинное ее значение, нанесут себе вред и умрут прежде времени». «Наставление о любви учителя Дун Сюаня» («Дун Сюань Цзы»)   «Сестра Фу («Талисман») была мастером лю­бовного искусства

Read more

Kalendar_2017_pa

Календарь соревнований по пауэрлифтингу   Январь 21-22 Чемпионат и первенство области по жиму лежа – г.Рыбинск 24-29 Первенство России среди юниоров и юношей по пауэрлифтингу – г.Ижевск   Февраль 4-5 Первенство области среди юниоров и юниорок с/т+кл./т – Тутаев 08-10 Первенство России по Кл. пауэрлифтинг – г. Кстово 11-12 Чемпионат России по Кл. пауэрлифтинг – г. Кстово 16-21 Первенство России по жиму и классическому жиму среди юниоров и юниорок – г.Бердск   Март 5-12 Чемпионат и Первенство Европы по классическому

Read more

Длина прямоугольника в 5 раз больше его ширины Чему равна площадь данного прямоугольника , если его ширина на 8 см меньше

Длина прямоугольника в 5 раз больше его ширины Чему равна площадь данного прямоугольника , если его ширина на 8 см меньше 8 : 4 = 2 (см) — ширина2 * 5 = 10 (см) — длина 10*2=20(кв.см)Ответ: площадь прямоугольника равна 20 кв.см. Ширина 8 см . значит длина 8*5= 40 см .Sпр.=a*b значит 8 * 40 = 320 см в квадрате

Read more

Из двух поселков выехали одновременно навстречу друг другу два всадника Первый ехал со скоростью 200 м/ мин ,а второй проежал в минуту на 20 м

Из двух поселков выехали одновременно навстречу друг другу два всадника Первый ехал со скоростью 200 м/ мин ,а второй проежал в минуту на 20 м 200-20=180м/мин скорость 2 всадника 200+180=380 м/мин скорость сближения всадников 380*50=19000м или 19км расстояние между поселками (1км=1000м) 1)200-20=180(м/мин)-проезжает второй встадник2)200+180=380(м)-проезжают два всадника3)380×50=1900(м)ответ:расстояние между двумя послками1900 метров.удачи!!!

Read more

решить задачу третьего класса Расставь знаки арефметических действий и, если нужно, скобки так, что бы записи стали

решить задачу третьего класса Расставь знаки арефметических действий и, если нужно, скобки так, что бы записи стали (7+7):(7+7)=2(7+7+7):7=3(7+7)*7-7=91 (7:7)+(7:7)=1+1=2(7+7+7):7=21:7=3(7+7)*7-7=98-7=91

Read more

Чему учит сказка живая шляпа

Чему учит сказка живая шляпа Этот рассказ учит наблюдательности , и умению отличать фантазии от реальности. Наблюдательности, умению отличать фантазию от реальности. Этот рассказразвивает мышление, воображение и память. К тому же способствуетразвитию чувства юмора. Я помню когда в садике работала читала детямэтот рассказ и он им очень нравился. Особенно одной девочке Насте, онадаже терпеливее стала слушать вс то, что воспитатель читает вслух.

Read more

В 10 одинаковых банках помещается 30 л молока Сколько таких банок потребуется чтобы разлить в них 120 л

В 10 одинаковых банках помещается 30 л молока Сколько таких банок потребуется чтобы разлить в них 120 л 30:10=3 л молока в 1 банке 120:3=40 банок потребуется для 120 л молока 1)30/10=3(л)2)120/3=40(Б)Ответ:40 банок

Read more

В каждом ряду кинозала 30 мест На сеанс продано 942 билета Сколько полных рядов в этом зале могут занять зрители с

В каждом ряду кинозала 30 мест На сеанс продано 942 билета Сколько полных рядов в этом зале могут занять зрители с 942:30=31ряда (12 мест занято в не полном ряду) 942-31*30=942-930=12 мест остается Ответ: Полных 31 ряда 1)942:30=31.4(рядов)полных

Read more

Помагите 4б

Помагите 4б По какому это предмету и скажи автора этому учебнику,тогда я тебе помогу)) 1) 10*900=9000 кг =9 т обычным способом2) 10*3=30кг/м новым методом3) 30*900=27000 кг =27 т собрал 2-й фермер4) 27 т-9 т=18 т на столько больше собрал 2-й фермер

Read more

Решите задачу расстояние между двумя пристанями 160км может ли катер пройти это расстояние за 9ч если будет идти со скоростью 18км в

Решите задачу расстояние между двумя пристанями 160км может ли катер пройти это расстояние за 9ч если будет идти со скоростью 18км в 1)18*9=171(км)-катер пройдт за 9 часовОтвет:171 км значит катер сможет пройти за 9 часов 18*9=162 км пройдет катер за 9 часов 162-160=2 км лишние Ответ: Да,сможет,даже с лишним…

Read more

Лестница непроизносимая согласная т мароз шипящая на конце з вьюга разделительный мягкий знак вью звздный непроигзносимая д автобус шипящая в ж шипящая ж солнце непроизносимая л объм разделительный ъ знак в приставке збит класс удвоенная сс Лестница (безударная е, сочетаниестн), мороз (безударнаяе, парная согласная зна конце), вьюга (разделительныйь), звездный (сочетаниездн),автобус (глухая согласнаяв, парная согласнаяс на конце), ж (на конце букваж), солнце (сочетаниелн), объем (буква о в приставке,разделительныйъ), сбить (буквас в приставке), класс (удвоенный глухойс).

Read more